最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 遂平旅游 > 生态旅游 > 正文
 
园林中的生态休闲酒店
录入:组稿:路…  来源:驻马店新闻网   时间:2013/8/23  点击:3385

园林中的生态休闲酒店
——走进遂平县圆琳程生态大酒店

 


  圆琳程生态大酒店位于遂平县城西关桥西1公里处、遂景大道路南,隶属河南圆琳程花木发展有限公司,是圆琳程现代农业科技园园区休闲观光设施之一,也是市农委和遂平县委、县政府、县农委、县科技局、县农业局、莲花湖街道办事处的重点支持项目。圆琳程生态大酒店于2012年3月24日开始营业,景观餐厅面积5000平方米,拥有30余间特色包房和两个宴会厅,共800余餐位,可承接各式团体宴会。酒店提供免费车辆接送来宾,是目前我市最具特色的宴会首选酒店。
  进入酒店大厅,有穿越时空之惑、入境如画之感。或唐风或汉韵,或民居或官宅,塞外原始拙朴,江南人文隽秀。观小桥流水鱼虾嬉戏,入水岸人家;赏幽兰雅道鸿门吉位,进深宅庭院。可谓一石一世界,一叶一菩提。
  务实、创新、高效、敬业的圆琳程全体员工将以满腔的热情、昂扬的姿态、娴熟的技能为宾客提供服务,打造遂平乃至整个驻马店餐饮服务业的品牌,展示遂平旅游服务的良好形象。目前,酒店正在开展限量贵宾储值卡办理工作。另外,酒店诚聘各岗位工作人员。
  地址:遂平县城西关桥西1公里处圆琳程生态大酒店
  订餐电话:0396-4827666 4827999

 

圆琳程集团公司董事长 常华杰


  圆琳程生态大酒店正门大气宏伟,酒店工作人员衣着整洁、彬彬有礼。图为酒店正在召开全体员工大会。

 

  酒店门前建有大型停车场,全部搭建遮阳棚,设施完善、环境优美,能够停放100多辆车。

 


客人在生态阳光餐厅享受美食。

 

 
  酒店布局按建筑特色分成江南小镇、川西南地区古镇、农家院、唐式建筑、汉式建筑和北京四合院等风格。酒店内凉亭、长廊、花架、石桌、石凳、喷泉水景、园林石景相映成趣,道路蜿蜒、小桥流水、绿意融融。

 

 

    圆琳程生态大酒店的菜品原材料大都来自圆琳程现代农业科技园的果蔬种植基地,里面多种无公害果蔬均采用施农家肥、生物防治病虫害等方式种植。客人在该酒店享用的是真正的绿色食品。

 


    酒店厨师在互相切磋厨艺。常华杰教导每位厨师:“菜品如作品,作品如人品。”为了吸引顾客、留住顾客,酒店每周都举行厨师技能比赛。操作间内干净整洁,不见明火,没有油烟,真正做到了绿色、环保、低碳、健康。

 

 

  酒店宴会餐厅环境优美,设施齐全,很受顾客欢迎。酒店推出的菜品主要以生态农家菜为主,另外配以燕翅鲍、粤菜、湘菜、杭帮菜、川菜等。该酒店环境好、菜品优、价位低,可举行大型婚宴及商务接待。

 

 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    普通文章遂平县文化名人——杨留义06-19
    普通文章标 准 的 概 念06-19
    普通文章嵖岈山温泉小镇06-19
    普通文章遂平人民的纪念碑06-19
    普通文章[图文]嵖岈山下百合争艳06-17
    普通文章遂平县嵖岈山:郁金香花开惹…06-13

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011