最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 通知公告 > 正文
 
关于2017年12月27日拟对2个建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
录入:佚名  来源:县环保局   时间:2017/12/27  点击:905

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对2个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评股。公示期为5个工作日。

发布单位:遂平县环境保护局

电话:0396-4901162

通讯地址:遂平县灈阳大道179号(463100

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良影响的对策和措施

公众参与情况

1

驻马店中云豆制食品有限公司年产750吨豆制品项目

遂平县产业集聚区遂兴路南段路西)

驻马店中云豆制食品有限公司

河南首创环保科技有限公司

该项目位于遂平县产业集聚区遂兴路南段路西),建设性质属新建,总投资80万元,环保投资17万元,占地面积5957.62m2。项目主要建设内容:生产车间、仓库、冷库及配套设施等。

水污染防治措施:生活废水与生产废水经一体化污水处理设施处理后,排入产业集聚区污水管网最终进入遂平县第二污水处理厂。

废气污染防治措施:油烟废气经集气罩+油烟捕集装置处理后,可满足《饮食业油烟排放标准(试行)》(GB18483-2001)中标准限值要求

噪声污染防治措施:设备噪声采取隔声、减振措施,厂界噪声可满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20083类标准。

固废污染防治措施:生活垃圾集中收集后由环卫部门定时清运;不合格黄豆、豆渣、废植物油收集后出售。

/

2

遂平县恒信牧业设备有限公司年产6万套鸡笼项目

遂平县和兴镇和兴街

遂平县恒信牧业设备有限公司

临沧尚德环境技术有限公司

该项目位于遂平县和兴镇和兴街,建设性质属新建,总投资100万元,环保投资6.6万元,占地面积2520m2。项目主要建设内容:生产车间、办公区及配套设施等。

水污染防治措施:生活废水经化粪池处理后用于农田施肥。

废气污染防治措施:焊接烟尘经集气罩+排风扇处理后排放,可满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-2006)表2限值标准要求。

噪声污染防治措施:设备噪声采取隔声、减振措施,厂界噪声可满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20081类标准。

固废污染防治措施:生活垃圾集中收集后由环卫部门定时清运;边角废料、不合格产品收集后回用做原料。

/

 
{ $PrevArticle}
  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章遂平:旅游产业托起农民致富…05-17
    普通文章[图文]2018首届嵖岈山杯中国…04-03

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011