最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 遂平新闻 > 正文
 
副市长、市公安局局长郭渊到我县调研指导公安工作
录入:威力、高…  来源:遂平广视在线   时间:2018/1/8  点击:1509

 

    1月3号,副市长、市公安局局长郭渊到我县调研指导公安工作。县委书记何冬,县长侯蕴,县委常委、政法委书记史光辉,副县长戚斌陪同调研。
    郭渊一行先后来到县综治中心信息室、荣誉室和县公安局110指挥中心、执法办案中心,认真询问、详细了解了综治中心和公安局工作情况,并在综治中心大屏前,认真观看监控画面,观摩了智能管控平台中实时视频监控、勤务管理等功能的演示,对下一步工作提出了具体指导意见。
    座谈会上,县委书记何冬介绍了我县的基本县情、公安系统基本情况以及全县经济社会发展取得成绩。县公安局负责人从队伍建设、业务工作等方面简要汇报了县公安局近年来主要工作情况以及下步工作打算。与会党委委员们也结合各自分管工作实际,从各方面分析了当前公安工作存在的问题。
    郭渊对我县各级各部门的工作给予高度评价,他指出,公安工作要主动置于党委的绝对领导之下,围绕全县经济建设、中心工作和社会稳定大局,全力服务当地经济发展。要将县委政府的大力支持转化为不懈动力,努力确保社会治安大局平稳。要围绕县委政府工作大局,对县委政府安排的各项中心工作,勇于担当,敢于担当,果断处置。要充分发挥公安机关职能作用,对各类违法犯罪行为要敢于亮剑,采取严厉打击震慑等超常规手段,为全县社会经济发展保驾护航。郭渊要求,遂平县一定要立足实际,研究探索符合本地实际的工作方法,创特色、解决问题。郭渊强调,公安队伍是执法力量,必须把从严治警作为立身之本,听党指挥、对党忠诚,不断提升执法水平,更好树立公安的权威和形象。要大力加强队伍建设,全面提升公安民警综合素质和队伍实战能力,提升公安机关的打击、防范和应对能力,不断增强人民群众安全感和满意度,为全市经济社会全面发展创造安全稳定的治安环境。

 
{ $PrevArticle}
  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章遂平:旅游产业托起农民致富…05-17
    普通文章[图文]2018首届嵖岈山杯中国…04-03

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011