最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 精准脱贫 > 正文
 
圈子王村爱心人士回报家乡,捐赠路灯,照亮村民回家路
作者:佚名  来源:县扶贫办  录入:admin  时间:2018/1/19  责编:admin
    近日,傍晚时分,常庄镇圈子王村的人们会惊奇地发现,该村的水泥村道两旁一盏盏新装的太阳能路灯霎时亮起,将道路照得一片通明。当地的村民介绍,这可得感谢该村在外经商致富的本村爱心人士对家乡爱的奉献。圈子王村委极积协调本村在外创业经商人士靳纪军、徐来田、田志领三人为本村捐赠太阳能路灯101盏,价值137000余元,实现全村7个自然村,13个村民小组主要干道全覆盖。
    圈子王村支书介绍,几位爱心人士每年赚的钱都会做点慈善,给家乡做公益是他们的第一考虑,这101盏路灯不仅
    照亮了圈子王村全体村民的回家路,也照亮了全村老百姓奔向富裕的小康路。
    三位爱心人士也表示,能赚钱得感谢党和政府的恩赐,回馈社会是应该的。做点自己能做的,帮点别人需要的,为家乡父老做一点力所能及的事情。这一举措结束了当地无路灯的历史,极大地改善了当地村民出行条件。实现村路亮化,扮靓村容村貌,大力体现了三位爱心人士的社会责任感。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章遂平:旅游产业托起农民致富…05-17
    普通文章[图文]2018首届嵖岈山杯中国…04-03

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011