最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 精准脱贫 > 正文
 
市委组织部协同市企业家协会开展爱心慰问
作者:佚名  来源:县扶贫办  录入:admin  时间:2018/1/23  责编:admin

 

    为贯彻落实党的十九大精神,坚决打赢精准脱贫攻坚战,1月22日上午驻马店市委组织部和驻马店市企业家协会党委到我镇席庄村和大牛村慰问贫困户,送去寒冬的一份温暖。
    市委组织部常务副部长杨超同志;市企业家协会党委书记党进同志;市企业家协会第八党支部书记徐自力同志;河南奔丰肥业有限责任公司董事长董新生同志;市企业家协会常务副会长、河南一加一天然面粉有限公司董事长王刚同志参加了慰问活动,慰问活动由县组织部长张强同志主持,会上市企业家协会党委书记党进同志致辞,向所在村党支部书记递交了捐赠物资价值牌,爱心企业董事长做了发言。
    市委组织部常务副部长杨超同志做了重要讲话,杨超同志对我镇脱贫攻坚工作和市委组织部下派第一书记的工作做了肯定,希望贫困户在政府帮助的基础上能自力更生,驻村第一书记要情系贫困群众的吃住冷暖,调研指导、帮扶慰问,解难题、办实事,并提前祝大家新春快乐。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章遂平:旅游产业托起农民致富…05-17
    普通文章[图文]2018首届嵖岈山杯中国…04-03

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011