最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府 > 遂平新闻 > 正文
 
县委中心组召开2018年第一次集中学习会议
作者:东起  来源:遂平广视在线  录入:admin  时间:2018/2/7  责编:admin

 

    2月5号,县委中心组召开2018年第一次集中学习会议,县领导何冬、侯蕴、尹永彪、梁留平、郭金枝、赵永俊、何方、孙大杰、史光辉、闫慧勇、胡林一、张强等参加学习。
    集中学习由县委书记何冬主持。
    会议传达了习近平总书记在十九届二中全会上的讲话精神、中共中央关于开展打黑除恶专项斗争通知精神及省市关于脱贫攻坚的相关政策。与会人员行了深入学习,同时大家结合各自工作实际谈认识,讲体会,谈打算,互相交流启发,共同学习提高,会场气氛积极热烈。
    县委书记何冬在集中学习时强调,全县干部职工要统一思想,提高认识。在全县形成以上率下、整体联动学习的浓厚氛围。要突出重点,强化举措。要把相关学习内容,作为当前重点工作来抓,通过代表会、屋场会、院子会切实让会议精神家喻户晓;要围绕中心工作把握全局,紧密联系本乡镇、本部门的工作实际,抓住发展的有利条件和机遇,认真研究解决发展过程中存在的突出问题,不断适应新形势、研究新情况、解决新问题、理清发展思路,为全面实现2018年各项工作目标任务努力奋斗。要知行合一,推动发展。各乡镇及各相关部门要认真梳理、主动对接,立足自身发展实际,优化发展环境,特别是要强化干部担当,敢担当、能担当、善担当,切实扛起两个责任,切实抓好各项工作,努力推动全县经济社会稳步健康高质量发展。
    会议还就精准扶贫、抓好项目谋划、城乡治理和管理、乡风文明建设、安全生产和信访维稳等工作作了安排和部署。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区08-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章嵖岈山庙会与佛教08-23
    普通文章遂平文化名人辈出08-16

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府电子政务中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011