最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 遂平新闻 > 正文
 
遂平:对烟花爆竹经营市场进行检查
录入:佚名  来源:遂平广视在线   时间:2018/2/12  点击:1303

     春节临近,烟花爆竹市场进入旺季,为了保障人民群众的消费安全,杜绝假冒伪劣烟花爆竹流入市场,确保节日市场消费安全稳定,连日来,遂平县安监局组织执法人员对全县烟花爆竹市场开展节前检查。
    检查人员此次重点检查了各经营户《烟花爆竹经营(零售)许可证》和《营业执照》是否齐全,进销货渠道、进销货票证、商品质量等是否符合要求,严厉打击无产地、无质量保证及销售假冒伪劣烟花爆竹的行为。同时要求烟花爆竹经营负责人严格落实进销货备案制度,杜绝销售不符合国家强制性标准的烟花爆竹,从源头上遏制不合格烟花爆竹流入市场。
    通过此次检查,有效排除了烟花爆竹领域存在的安全隐患,为广大群众过一个欢乐、祥和、安全的春节提供了良好的安全氛围。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…11-02
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区11-02
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    普通文章遂平县发展旅游产业 助推脱贫…11-16
    普通文章遂平县褚堂乡月儿湾度假观光…11-08

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011