最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 精准脱贫 > 正文
 
关于对《遂平县2018年度扶贫开发整村推进项目实施方案》的批复
录入:佚名  来源:县扶贫办   时间:2018/3/23  点击:899

县扶贫办、县财政局:
    你们上报的《遂平县2018年度扶贫开发整村推进项目实施方案》收悉。根据关于印发〈河南省财政专项扶贫资金管理办法的通知》(豫扶财农〔2017〕216号)及《关于转发〈河南省2014年度扶贫开发整村推进项目投资指南〉的通知》(驻扶贫办〔2014〕21号)精神,经研究,现批复如下:
    一、同意你们上报的2018年度扶贫开发整村推进项目实施方案及所列项目建设内容。
    二、加强项目管理。对批复的项目要抓紧组织实施,要严格执行规划的各项内容,对已批复的项目规划不得擅自调整、变更建设地点、规模、标准和主要建设内容。
    三、严格资金管理。认真落实财政扶贫资金县级报账制。
    四、严格项目建设的规模化、标准化管理。要严格执行扶贫开发的政策规定,实行项目资金的公示制、招投标制,高标准抓好项目建设。
    五、加大监督检查力度。县扶贫办、财政局等单位加大对2018年度扶贫开发整村项目建设进度、工程质量等情况的监督检查力度,及时总结推广先进经验,解决工作中出现的问题。

 


                                             2018年 2月9日

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章遂平历史名人——李谟斋08-16
    普通文章遂平县古八景之一“济渎行祠…08-16

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011