最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 精准脱贫 > 正文
 
和兴镇召开脱贫攻坚驻村工作座谈会
作者:佚名  来源:遂平零距离  录入:admin  时间:2018/4/3  责编:admin

 

    3月30日,和兴镇脱贫攻坚驻村工作座谈会在镇政府二楼会议室召开,和兴镇领导干部、各包村单位负责人、市直驻村工作队队长参加了会议并对各村扶贫攻坚工作开展情况进行一一汇报。县委常委、县委宣传部部长闫慧勇,人大常委会党组成员安应照出席会议。
    闫慧勇指出要贯彻落实全县脱贫攻坚第四次推进会精神,组织开展“脱贫攻坚巩固提升春季集中活动”,并以该活动为契机,迅速掀起全镇脱贫攻坚工作新的高潮。
    闫慧勇强调肯定成绩的同时也要正视存在的问题,切实增强紧迫责任感,要真抓实干,勇于担当。突出重点,狠抓落实;认真深入的开展好走访排查活动,排查过后及时完善资料,查漏补缺,纠错改正;要在产业扶贫上下工夫,建立长效的扶贫机制;做好宣传工作增强贫困户脱贫的内生动力。转变作风,增强本领,务求工作用真心见实效;面对艰巨繁重的工作任务,各级干部必须转变作风,克服急功近利、一蹴而就的浮躁心态,积极预防返贫,努力攻坚脱贫,逐一破解扶贫工作中的难题,实现脱贫攻坚稳步有序推进,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。
    会议结束后闫慧勇来到和兴镇魏楼村对其新包的两户贫困户走访慰问。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章遂平:旅游产业托起农民致富…05-17
    普通文章[图文]2018首届嵖岈山杯中国…04-03

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011