最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 遂平旅游 > 新闻动态 > 正文
 
2018首届嵖岈山杯中国式马拉松大赛开启“马拉松”新玩法
录入:佚名  来源:遂平零距离   时间:2018/4/3  点击:1002

 

    4月1日,2018首届嵖岈山杯中国式马拉松大赛在国家五A级景区嵖岈山风景区南门广场举行。嵖岈山西游演员组唐僧师徒四人担任此次大赛的主持人,赛道两侧还有小妖和仙女组成的啦啦队为参赛选手加油。啦啦队手持的一幅幅比赛标语十分吸引眼球,“四月十五等你来 山马一定累死你”、“1800年民族传承 正宗马拉松从未更名”、“北马深马弱爆了 这才是正宗马”等等,为这次创意比赛增添了许多乐趣。

    驻马店2018年第二趟旅游专列的贵客——湖北黄冈市心连心旅游联盟贵宾团专列1500余名游客观看了比赛。

    在孙悟空、猪八戒等西游人物的簇拥下,参加比赛的6名骑手骑着头戴大红花的白马,气宇轩昂地入场。出发的哨声一响,伴随着围观群众此起彼伏的加油声,6匹白马拖着一大丛松树拼命向终点奔去。唐僧师徒四人卖力鼓劲,更有众多小妖摇旗呐喊。
    经过激烈的争夺,3位骑士脱颖而出,夺得了前三名。伴随着游客和各路妖怪神仙的合影,2018首届嵖岈山杯中国式马拉松大赛在欢乐的气氛中圆满结束。

    嵖岈山风景区举办这次马拉松树创意比赛,就是为了给4月15日“向山而跑 非凡之路”中国山地马拉松系列赛嵖岈山站赛事助力预热。

    此次中国山地马拉松系列赛嵖岈山站比赛由中国登山协会、河南省体育局、驻马店市人民政府共同主办,驻马店市教育体育局、文明办、旅游局和遂平县人民政府共同承办。目前,驻马店嵖岈山报名程序已经启动,专业选手可通过中国山地马拉松赛系列赛官网报名参与,大众健身组报名组织工作及其他各项筹备工作均在有条不紊地进行中。嵖岈山风景区欢迎全国各地的马拉松爱好者积极参与!

 
{ $PrevArticle}
  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章遂平:旅游产业托起农民致富…05-17
    普通文章[图文]2018首届嵖岈山杯中国…04-03

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011