最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 精准脱贫 > 正文
 
和兴镇“清零行动”确保扶贫政策无棚架
作者:代廷伟 通…  来源:驻马店网  录入:admin  时间:2018/5/14  责编:admin

    为进一步推进脱贫攻坚责任、政策、实效“三落实”,近日,遂平县和兴镇对24个行政村展开拉网式扶贫政策“清零行动”,确保扶贫政策无棚架。

    该镇成立了由民政、社保、教育、医疗等相关部门组成的“清零行动”工作组,制订了全镇“清零行动”实施方案,列出了详细任务清单。与24个行政村签订了“脱贫攻坚责任书”,按照县“脱贫攻坚巩固提升春季集中活动”工作要求,对所有贫困群众入户排查,确保贫困群众持续稳定脱贫。

    同时,定期召开脱贫攻坚工作联席会,分析全镇脱贫攻坚工作形势,总结典型经验,研究解决问题。在“清零行动”中,各工作组把培养扶贫明白人提上工作日程,加强对责任组长、第一书记、帮扶工作队的培训,不定期组织考试,切实提高各级帮扶责任人的工作能力。

    在开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理中,该镇不定时对各村的工作情况进行督查,及时纠正干部的消极懈怠思想,提高干部的责任心。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章遂平:旅游产业托起农民致富…05-17
    普通文章[图文]2018首届嵖岈山杯中国…04-03

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011