最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 精准脱贫 > 正文
 
遂平法院院长到分包贫困村调研指导精准扶贫等工作
录入:晋海 李娟  来源:驻马店网   时间:2018/6/5  点击:222

    5月28日,遂平县人民法院党组书记、院长刘金洲一行,到和兴镇所分包的贫困村就精准扶贫暨“三夏”生产、防火防汛工作进行调研和指导。

    刘金洲先后听取了和兴镇火龙庙、李庄等村关于开展精准扶贫工作基本情况介绍,详细了解了2017年以来所分包村的自然情况、贫困户情况、脱贫和拟脱贫的人数、帮扶措施、贫困户帮扶建档立卡情况等。同时,围绕2018年遂平县开展的以“摸排澄底、建立台账,分类交办、整改提升”为主题的脱贫攻坚“大整改、促就业、建产业、整环境”活动,强调今后一个时期的重点工作是澄清脱贫攻坚7大类38项底子:一、澄清识别及退出不精准底子;二、澄清现有贫困人口类别底子;三、澄清行业扶贫政策未落实底子;四、澄清稳定增收措施未覆盖或单一的底子。

 
{ $PrevArticle}
  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章遂平:旅游产业托起农民致富…05-17
    普通文章[图文]2018首届嵖岈山杯中国…04-03

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011