最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 遂平新闻 > 正文
 
我县召开2018年普通高等学校招生全国统一考试遂平考区考务会
录入:张磊 高丹  来源:遂平零距离   时间:2018/6/6  点击:337

 

    6月5号,我县召开2018年普通高等学校招生全国统一考试遂平考区考务会,副县长戚斌出席会议。
    据悉,我市对今年高考工作要求更严格、处罚更严厉,全力确保2018年招生考试工作规范有序、安全平稳。今年高考,对违规考生处理将更严厉。对在特殊类型招生中违规的考生、高校、中学及有关工作人员将从严进行查处。惩戒志愿失信考生。考试期间,高考试卷实行24小时全程监控录像,坚持监控录像6小时回放制度。在考前、考中、考后同等对待,标准不降低,确保高考试卷不失密、不泄密。
    会议要求,要严防考试作弊,维护高考公平。要抓好源头治理,严格把好考生资格审查关。开展诚信宣传,严防高科技作弊。要强化标准化考试职能,全面监督考场秩序、监考规范和考生行为。考生入场要进行指纹、照片、身份证三对照,发现异常的,由现场监考、视频监考、主考逐一进行重点核验。
    会议强调,各考区要站在战略和全局的高度来思考和推进高考工作,增强政治意识,强化政治责任,提高政治站位,积极担当作为,全力以赴完成各项任务。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章遂平历史名人——李谟斋08-16
    普通文章遂平县古八景之一“济渎行祠…08-16

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011