最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 遂平新闻 > 正文
 
我县召开脱贫攻坚第八次推进会议视频会议
录入:谢飞  来源:遂平零距离   时间:2018/6/14  点击:630

 

    6月12号,全县脱贫攻坚第八次推进会议视频会议召开。县领导何冬、尹永彪、梁留平、赵永俊、孙大杰、史光辉、张强等出席会议。
    会议由县委书记何冬主持。
    会上,县扶贫办、住建局、县卫计委等八个相关部门的负责人针对我县开展的互查互帮促整改集中行动中梳理反馈的问题先后发言讲解。
    县委书记何冬就如何更好地推动问题整改提出要求。一、要提升认识抓整改。何冬指出,打好精准脱贫攻坚战,务必时刻保持高压态势,以更高的站位、更宽的视野、更大的力度推进脱贫攻坚。对在互查中发现的问题,各乡镇各部门要按照会议要求,迅速抓好整改落实,把问题解决、把短板补足、把瓶颈攻破、把质量提升。
    二、要转变作风抓整改。何冬强调,当前脱贫攻坚已进入半年考核、展示成绩的关键时期,各乡镇各部门要保持清醒头脑,转变思想、转变观念、转变作风,以严的要求、实的作风,推动精准扶贫、精准脱贫各项部署落地落实,坚决做到脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。
    三、要认领责任抓整改。何冬要求全县各级各部门要结合正在开展的脱贫攻坚业务标兵互查互帮促整改集中行动,积极行动起来,按照责任分工,抓好整改落实。各互查互帮检查组要对照《方案》逐项细查深查,做到问题要查深查透,上报问题要原汁原味,同时各检查组要发挥互帮作用,对查出的问题要现场指导乡村立即整改。县产业推进组、危房改造组、金融扶贫组、基础设施项目推进组等专业组要按照第七次推进会要求,切实履行专项责任,要对照职责分工,工作纵向到村到户,确保取得实效。各行业部门要围绕部门承担的责任,把各项政策宣传到位、落实到位,确保政策落实无漏洞,推动全县脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,整体水平不断提升。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章遂平历史名人——李谟斋08-16
    普通文章遂平县古八景之一“济渎行祠…08-16

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011