最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 遂平新闻 > 正文
 
县委书记何冬:全力抓好安全生产、信访稳定工作和环境保护工作
录入:谢飞  来源:遂平零距离   时间:2018/6/14  点击:613

 

    6月12号,全县安全稳定工作专题会议召开。县领导何冬、尹永彪、梁留平、赵永俊、孙大杰、史光辉、张强、王红新等出席会议。
    会上,县委常委、常务副县长孙大杰对全县安全生产工作进行了总结,对下步工作进行了安排部署。
    县委常委、政法委书记史光辉对安全稳定和信访工作进行了安排部署。
    副县长王红新对境污染防治工作进行安排部署。
    就进一步做好我县安全稳定和环保工作,县委书记何冬强调,要全面提高思想认识。全县各级各部门特别是政法、安监、环保等部门,要切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的部署要求上来,把安全稳定放在更加突出的位置,坚持科学统筹、标本兼治,不断增强维护稳定的思想自觉和行动自觉。要着力解决关键问题,坚持问题导向,突出重点领域,抓住关键环节,下足绣花功夫解决好社会稳定、安全生产、环境保护等领域存在的突出问题,把握工作主动权。要着力抓好信访矛盾化解、中央、省委巡视组移交信访案件办理、涉军等特定群体信访稳定工作;中央环保督查“回头看”工作及安全生产工作。持续加大安全生产宣传力度,深入开展安全生产隐患排除治理有效防范安全生产风险,坚决遏制重特大生产安全事故。
    何冬要求各级各部门要夯实领导责任、牢固树立底线意识,加强协调配合,严格督查问责,正确研判安全稳定和环保形势,以更严的工作要求,更实的工作作风,扎实做好安全稳定、环保等各项工作,确保全县社会大局稳定。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章遂平历史名人——李谟斋08-16
    普通文章遂平县古八景之一“济渎行祠…08-16

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011