最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 通知公告 > 正文
 
关于2018年7月5日拟对遂平县开源投资有限公司槐树乡李兴楼磨镰场砂岩矿加工建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
录入:佚名  来源:县环保局   时间:2018/7/5  点击:901

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对遂平县开源投资有限公司槐树乡李兴楼磨镰场砂岩矿加工建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评股。公示期为5个工作日。

发布单位:遂平县环境保护局

电话:0396-4901162

通讯地址:遂平县天中文旅产业园2号楼2553室(463100

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良影响的对策和措施

公众参与情况

2

遂平县开源投资有限公司槐树乡李兴楼磨镰场砂岩矿加工建设项目

遂平县槐树乡李兴楼村磨镰场

遂平县开源投资有限公司

江苏叶萌环境技术有限公司

该项目位于遂平县槐树乡李兴楼村磨镰场,总投资8500万元,其中环保投资258万元,占地面积155600m2。该项目属于新建。项目主要建设内容包括采矿工程、碎石加工、排土场、爆破器材库及环保工程等。

废水:生活废水收集处理后用于场地洒水降尘;生产用水循环利用不外排。

废气:扬尘控制采用湿式凿岩,对道路进行洒水控制。对破碎加工区进行密闭,设置喷淋装置,进料口、落料口设洒水喷淋装置降尘,传送带密闭;堆场设置防风抑尘网等降尘措施;场地硬化、绿化;配置洒水车对运输道路进行洒水降尘。

噪声:设置基础减振、安装消声设备、合理布局、绿化降噪。

固废:在生产过程中对废石、表土进行综合利用,用于闭矿期矿区的生态恢复。

绿化:运矿道路沿线两侧栽种行道树,工业场地空地撒播草籽进行绿化、四周种植防尘防噪树木花草。

/

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章遂平历史名人——李谟斋08-16
    普通文章遂平县古八景之一“济渎行祠…08-16

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011