最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 精准脱贫 > 正文
 
遂平县医保中心联合县仁安医院医疗队在龙泉村开展义诊活动
录入:周涛  来源:驻马店网   时间:2018/8/9  点击:520
    为推动精准扶贫工作深入开展,解决贫困户就医难问题,近日,遂平县医保中心联合县仁安医院医疗队在龙泉村开展扶贫义诊活动。
    参加此次义诊的仁安医院专家涉及消化内科、神经内科、心血管内科、急诊科、康复科、内分泌科、普外科、五官科、精神科、中医及护理等专业,为前来就诊的居民进行免费体格检查、通过诊脉分析病情,对常见病、慢性病进行初步筛查、诊断和给出进一步检查治疗方案, 开具处方、预约诊疗,为他们发放了健康知识宣传资料,并向大家讲解如何预防心脏病、高血压等老年疾病发生,讲解日常养生知识,耐心解答大家提出的各类问题。
    前来就诊的群众络绎不绝,专家们认真聆听患者病情陈述、询问患者生活习惯,为其提供切实可行的就医方案。共约200余人现场接受了免费的疾病诊疗和健康科普知识宣教等服务,受到了广大群众的热烈欢迎和一致好评。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章[图文]百合绽放 香迎客来10-10
    普通文章遂平历史名人——李谟斋08-16

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011