最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 遂平新闻 > 正文
 
市人大资本市场培育及发展情况调研组来我县调研
录入:张磊   威…  来源:遂平零距离   时间:2018/9/29  点击:264

 

  9月27号,市人大资本市场培育及发展情况调研组到我县调研。县人大常委会主任梁留平、副主任李宗喜、副县长李峰陪同调研。
  调研组一行先后前往我县名品花木、惠强新能源等重点企业内部,与企业负责人进行座谈,详细了解了各企业对接资本市场发展的相关情况,并围绕企业上市培育中存在的一些具体问题进行了交流探讨。
  据了解,近年来我县高度重视资本市场培育和发展,通过加强组织领导,政策扶持,优化企业市场环境,不断拓宽融资渠道等措施,全县资本市场培育和发展工作取得了一定进展。下一步我县将继续做好企业上市和资本市场融资工作,积极落实各项扶持政策,切实为企业上市创造有利条件。
  调研组一行认为我县资本市场培育和发展工作开展的扎实有效,取得了一定成绩。同时指出,经济高质量发展离不开资本市场的培育和发展,两者紧密相连,希望县委县政府继续坚持经济高质量发展方针,进一步加大政策扶持力度,特别是在办理相关权属证明、行政审批、历史遗留问题等方面,精简审批环节、改进服务方式,切实为企业顺利上市创造有利条件。各企业也应严格落实现代企业制度,依法合规经营,明晰产权、股权等问题,增强内生动力,推动企业有序开展上市,共同开创资本市场工作新局面。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…08-08
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区08-02
    普通文章[图文]百合绽放 香迎客来10-10
    普通文章遂平历史名人——李谟斋08-16

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011