最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 遂平新闻 > 正文
 
我县召开综治平安建设工作推进会
录入:佚名  来源:遂平零距离   时间:2018/9/29  点击:686

 

  9月27号下午,综治平安建设工作推进会在县政法委二楼会议室召开,县扫黑办全体人员、县扫黑除恶成员单位和18个乡镇(街道、管委会)分管副职参加。
  会上,县委政法委副书记、县综治办主任王集学通报了我县当前阶段综治和平安建设工作开展情况,分析了存在问题,并针对当前几项工作进行了重点安排:一、继续加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,创新宣传途径,扩大宣传的深度和广度;二、深入推进雪亮工程建设,要对已有的监控平台及时进行检查维护并继续加大技防覆盖面;三、全面推进社会治安综合治理电动车管理工作,推动全县各类电动车上牌并购买保险。四、积极推动社会心理服务体系建设和综治中心规范化建设工作深入开展;五、加大社会治安综合治理信息化建设基础信息录入力度,确保10月10日前全县基础信息录入达到100%;六、针对铁路沿线安全环境隐患进行集中整治,加大整治力度确保完成任务;七、加快基层网格长手机卡配备工作进度,确保于10月15日前全县各级综治基层网格长全部开通完毕并组织人员培训,保证工作正常开展。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区红石崖景…11-02
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区11-02
    固顶文章[组图]嵖岈山风景区凤鸣谷森…08-08
    固顶文章[组图]龙天沟风景区02-12
    普通文章[图文]【开放•变革】嵖…12-11
    普通文章西平县政协主席赵海金一行到…11-29

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011