最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 通知公告 > 正文
 
关于2019年3月19日拟对遂平县浩然塑料制品加工厂可降解塑料生产项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
录入:佚名  来源:县环保局   时间:2019/3/19  点击:11489

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对遂平县浩然塑料制品加工厂可降解塑料生产建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评股。公示期为5个工作日。

发布单位:遂平县环境保护局

电话:0396-4901162

通讯地址:遂平县天中文旅产业园2号楼2553室(463100

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良影响的对策和措施

公众参与情况

1

遂平县浩然塑料制品加工厂可降解塑料生产项目

遂平县高速引线铁路西侧集聚区8号

遂平县浩然塑料制品加工厂

重庆大润环境科学研究院有限公司

该项目位于遂平县高速引线铁路西侧集聚区8号,总投资1000万元,其中环保投资13万元,占地面积4000m2。该项目属于新建。项目主要建设内容:利用现有生产车间、仓库、办公室及配套设施等。

废水:生活废水经化粪池处理后排入产业集聚区污水管网。

废气:吹膜、印刷、制袋废气分别由集气罩收集后,经光氧催化设备处理由15米高的排气筒排放,满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2二级标准还要同时满足《关于全省开展工业企业挥发性有机物专项治理工作中排放建议值的通知》(豫环攻坚办[2017]162号)中排放标准。

噪声:设备噪声采取减振、消声等措施后,厂界噪声可满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20083类标准限值要求。

固废:废灯管、废抹布、废油墨桶定期由有资质的单位回收处理;废边角料、生活垃圾集中收集后交环卫部门定时清运。

/

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    普通文章[组图]嵖岈山温泉小镇首届秋…09-24
    普通文章[组图]初秋龙天沟风景区风光…09-04
    普通文章嵖岈山景区:旅游服务与质量…08-23
    普通文章嵖岈山风景区:开展联合执法…08-20
    普通文章遂平县文化广电和旅游局翟庄…08-16
    普通文章嵖岈山一日游线路08-12

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号 (浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011