最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
 
 遂平县人民政府官网 > 遂平旅游 > 新闻动态 > 正文
 
花开成海嵖岈山温泉小镇郁金香园开园
录入:全媒体记…  来源:驻马店网   时间:2019/3/25  点击:1359





    春风在山谷与花田盘桓,把各色花儿涂抹在巨大的画布之上。登山赏花沐温泉,嵖岈山温泉小镇第六届郁金香文化节开幕,赏花时间为3月20日至4月下旬。





    3月23日,记者在嵖岈山温泉小镇郁金香园看到,这里游人如织,郁金香含苞待放,迎接着八方来客。嵖岈山温泉小镇郁金香种植面积1200亩,种植郁金香品种近百个,共1000多万株,各类名贵品种有美若天仙的水晶美女,庄重大气的夜皇后,型如牡丹的红、白、粉、黄绣球,冰清玉洁的冰淇淋,艳若贵妇的花边修饰,媚如少妇的街头俏妃等近百个名贵品种(如图),是国内种植面积大,引进品种全和栽培历史悠久的郁金香专题园区。为提高郁金香的观赏性和视觉效果,嵖岈山温泉小镇首次在智能温室培育名品郁金香30万株,营造专一立体园艺景观,与平面地栽景观和人文景观相得益彰,使园内的视觉冲击更加强烈,整体效果得到很大的提升。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 公告信息
     
    精彩遂平  
    普通文章[组图]格桑花盛开 周末赏花约…05-17
    普通文章遂平清明假期旅游市场火爆04-10
    普通文章嵖岈山景区客如云 联合执法保…04-10
    普通文章[组图]中央电视台新闻频道首…04-04
    普通文章[图文]遂平千亩郁金香上了央…04-04
    普通文章[组图]嵖岈山千亩郁金香盛开…03-28

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011