您所在的位置:首页 - >  导读
我县收听收看全市涉农重点项目建设推进会
浏览次数:32 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2024-07-05

7月3日上午,全市涉农重点项目建设推进会召开。市长李跃勇出席会议并讲话。副市长何冬主持会议。县长郭帅、副县长冯浩及县直相关单位主要负责同志在我县分会场收听收看。

李跃勇指出,涉农项目事关农业强市建设大局,事关群众切身利益,既是发展工程,也是民生工程。要认清形势,正视问题差距。紧盯涉农项目进展情况、存在问题和相关节点,进一步查找问题不足、明确工作措施,推动涉农项目建设快推进、资金快拨付、任务快完成,为我市农业强市建设筑牢坚实保障。
  李跃勇强调,要攻坚克难,加快项目建设。加强资金调度,集中有限财力保重点,分清轻重缓急,细化支付节点,加快资金拨付;多方争取资金,积极争取上级和银行资金支持,引导社会资本投入,盘活存量资金,提高资金使用效率;严格资金监管,加强跟踪问效,确保专款专用;确保项目质量,统筹好项目和资金安排,加强项目全过程质量管控,高标准高质量完成项目建设任务。要抢抓机遇,持续谋划项目。紧紧抓住政策机遇,积极谋划申报项目,确保项目源源不断、发展持续有力。
  李跃勇要求,要夯实责任,确保工作成效。加强组织领导,强化协同攻坚,严格督导奖惩,紧盯目标、精准调度,及时协调解决项目推进中的问题,全力保障项目建设需求,确保涉农项目按时序进度高质量完成目标任务。
  何冬就加快推进涉农项目建设提出具体要求。市农业农村局、市农机中心、市水利局分别通报涉农项目建设情况。

市电视电话会议结束后,郭帅对我县涉农重点项目建设工作进行了安排部署。

记者:周俊生

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011