最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
和兴镇开展脱贫攻坚集中整改月活动
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/1/3

    眼下,遂平县和兴镇全面查摆脱贫攻坚中的问题,深入分析原因,扎实推进整改。

    认清形势,提高思想认识。和兴镇召开脱贫攻坚工作推进大会,要求全镇干部提高思想认识、查摆问题、落实整改、夯实工作责任。

    突出重点,逐村查找问题。该镇组织专业组,对24个行政村档卡精准度、六类人员建立情况、产业扶贫台账、整改问题清单等进行全面查看。

    成立五大专项推进组,督导工作落实。为如期打赢脱贫攻坚战,和兴镇根据脱贫攻坚专项工作,成立贫困村基础设施推进组、行业政策落实和综合平台推进组、产业扶贫和金融扶贫推进组、危房改造推进组、政策宣传推进组五大专项推进组,制定脱贫攻坚时间表,实行挂图作战,着力在基础设施、产业培育、政策宣传等方面出实招、干实事、求实效,确保在脱贫攻坚的路上不落下一个贫困村、不落下一个贫困户。

    强化监督,严肃督导问责。该镇针对突出问题整治不力、走过场、弄虚作假、工作不实、落实不力以及查处问题不认真等问题,严肃追究有关责任人及责任单位,因前期脱贫攻坚工作开展不力,已免去一村党支部书记职务。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011