最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县公安局组织深入开展“大走访”活动
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/1/15

    近日,遂平县公安局以维护辖区稳定、构建和谐警民关系为切入点,围绕信息收集、服务群众和治安防范深入开展“大走访、警民和谐保平安”活动,基层基础工作不断加强,取得了明显成效。

    围绕治安防范走访,全力维护辖区稳定。针对辖区部分群众安全防范意识淡薄、可防性案件时有发生的实际,要求民警在入户走访群众中,向群众发放宣传资料,开展防盗、防骗、防抢等自我防范常识宣传,有效提高了群众的安全防范意识和自我保护能力。

    围绕信息收集走访,夯实基层基础工作。结合工作实际,充分发挥信息员作用,民警对辖区公共场所、租赁房屋、重点要害部位等重点场所,及时整理完善数据,提高利用信息数据服务现实斗争的能力。

    围绕服务群众走访,构筑和谐警民关系。活动中,民警进一步深化服务举措,为辖区群众排忧解难。通过认真摸排群众最关心、最关注的热点,积极采取有效措施,为群众排忧解难,为群众办实事。积极开展了“送证上门”、“入村宣传”等活动,进一步拉近了警民关系。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府电子政务中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011