最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县开工两个亿元以上项目总投资17.8亿元
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/1/18

    1月17日,遂平县集中开工两个亿元以上项目,总投资17.8亿元。

    此次开工的两个项目均为工业项目。由河南捷达包装制品有限公司投资的捷达包装年产1000万平方米蜂窝制品及彩印包装生产线项目,总投资2.8亿元。计划建设8500平方米车间、成品库、原料库等,安装两条生产线及引进德国海德堡彩印包装设备。

    由克明面业股份有限公司投资的克明面业面粉生产线、挂面生产线、方便面生产线建设项目,项目建成后,可日处理小麦3000吨、年产43.8万吨面条类食品和9.6万吨方便面。

    近年来,遂平县紧紧围绕食品加工、轻工电子、新材料新技术新能源产业,紧盯重点区域,积极承接产业转移,有针对性地开展产业招商活动,不断完善招商推进机制,逐项目建立工作台账,认真落实领导分包、现场办公、督导检查和年终考评制度,强化项目服务,使一批好项目、大项目落户遂平,为遂平县经济快速发展提供了强有力的支撑。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011