最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县公安局 邀请人大代表进警营
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/1/25

    近日,遂平县公安局主动邀请部分县人大代表走进警营,向其汇报公安工作,听取其意见和建议,争取对公安工作的理解和支持。受邀的县人大代表听取了该县公安局主要负责人关于近年来公安工作的情况汇报。

听取汇报后,人大代表对遂平公安工作取得的成绩和对全县平安建设作出的突出贡献给予了充分肯定,表示今后将进一步加大对公安工作的支持力度,特别是要发挥人大代表的作用,加大正面宣传引导,让社会各界了解、理解、关心和支持公安工作,并对公安工作提出了意见和建议。随后,该局主要负责人及相关单位负责人陪同人大代表分别对110指挥中心、巡特警大队、执法办案中心、出入境大厅及控申大厅进行了实地参观,每到一处相关单位负责人详细介绍了各自业务工作开展情况。

    通过汇报工作、座谈交流、组织实地参观、体验,从不同层面、不同角度向人大代表展示了遂平县公安局的工作亮点、突出成效和广大公安民警在“平安守护”专项行动中的辛苦付出,宣传了全县公安机关及公安民警的良好形象,增进了人大代表对公安工作的理解和支持。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011