最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县公安局治安大队 推进执法队伍规范化建设
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/2/8

    今年初以来,遂平县公安局治安大队深入推进执法规范化建设,进一步提升民警执法素质,规范执法行为。

    一是端正民警执法思想。组织民警认真检查及发现办案过程中存在的问题,弥补不足。敦促民警从日常接处警、查处案件等细节入手,不能出现吃、拿、卡、要等违法违纪现象。

    二是落实民警执法责任。严格落实民警在执法办案程序中所规定的各项规章制度,坚持各项责任制,明确案件办理由案件主办人严格审核把关,确保办案质量,逐步规范民警言行,杜绝民警执法工作的随意性,逐步完善执法台账和民警执法档案,客观评估民警执法工作绩效。

    三是提高民警执法水平。深入开展民警大练兵活动。通过采取专门培训开展案件点评、以案说法活动,积极查缺补漏。梳理每一起案件办理中出现的错误,强化民警规范执法意识,切实提高民警的执法素养和执法水平。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011