最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县人民政府办公室关于认真做好乡镇垃圾转运站(点)选址的通知
来源:本站原创  录入:admin  审核:admin  时间:2018/3/12

各乡镇人民政府、街道办事处,景区、新区和产业集聚区管委会:
    各乡镇(街道、管委会)农村生活垃圾集中收运项目,县政府已和北京首创环境投资有限公司签订协议,交由遂平首创环卫有限公司统一收运。各乡镇(街道、管委会)原有的垃圾池和临时堆放点设置不规范,不适应现在的收运要求。
    为加快垃圾收运效率度和规范垃圾转运站(点)设置,经县政府同意,要求各乡镇(街道、管委会)根据实际收运需要重新选择垃圾转运站(点)的位置。近日,县住建局与首创公司人员逐乡镇(街道、管委会)对接选址,请各乡镇(街道、管委会)认真配合,在2018年1月18日前,各乡镇(街道、管委会)把选好的垃圾转运站(点)报住建局和规划办审定。
    新的垃圾转运站(点)选定后,原有砖砌垃圾池即时拆除。
    联系人:刘金厚     13723063772

 


                                              2018年1月15日

 

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011