最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
常庄食药监所召开农村集体聚餐安全培训会
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/4/27

    为加强对农村集体聚餐和农村厨师的监管,增强农村食品安全信息员的责任意识,有效预防食物中毒和其他食源性疾病的发生,4月24日,遂平县食药监局常庄食药监所召开农村集体聚餐从业人员和食品安全信息员培训会,县食药监局的李刚授课,常庄所工作人员、全镇23名流动厨师和16名食品安全信息员参加了培训会。

    培训会围绕“规范农村集体聚餐加工操作,预防食物中毒和食源性疾病发生”这一主题,结合食品安全案例,宣讲了政府的相关政策及食品安全知识,对农村集体聚餐备案制度、农村流动厨师的持证要求等进行细致讲解。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011