最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县食药监局培训农村聚餐流动厨师
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/5/2

    为切实增强农村集体聚餐厨师的食品安全意识,保障遂平县农村集体聚餐的食品安全,预防食物中毒和其他食源性疾病的发生,从2018年4月下旬开始,按照遂平县食药监局工作安排,全县17个食药监所相继召开了农村集体聚餐从业人员和食品安全信息员培训会。

    围绕“规范农村集体聚餐加工操作,预防食物中毒和食源性疾病发生”这一主题,县食药监局执法人员结合食品安全案例,宣讲了政府的相关政策及食品安全知识,对农村集体聚餐备案制度、农村流动厨师的持证要求、食品及原料采购要求、加工过程的卫生要求、餐饮具的清洗消毒、食品留样及预防食物中毒、细菌性食物中毒的防止措施、食品安全事故应急处置等多个重点环节进行细致讲解。

    此次培训,提高了遂平县农村集体聚餐厨师食品安全知识水平,也为农村集体聚餐规范化、科学化监管提供了保障。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011