最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县人民法院召开执法办案推进会
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/5/3

    近日,遂平县人民法院召开了执法办案暨“用二至三年时间基本解决执行难”工作推进会。会议由党组成员、副院长曹国忠主持,全体干警参加。

    会议首先由分管审判管理工作的副院长陈荣翔对该院3月审判质效及员额法官审判质效工作进行点评,并根据《遂平县人民法院员额法官审判质效考核暂行办法》规定,对3月办案标兵进行表彰。

    院党组书记、院长刘金洲说,案件审判是人民法院的核心工作,是人民法院工作成效的集中体现。要狠抓执法办案第一要务,加强审判监督管理,“用二至三年时间基本解决执行难”是周强代表全国人民法院对党和人民作出的庄严承诺,今年已经到了该兑现的时候,全体干警要深刻认识“基本解决执行难”的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011