最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县人民法院精心准备大力支持选拔赛
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/5/9

    根据省高院《关于选拔参加全省法院司法警察教练员技能竞赛队员》的文件精神,在市中院的统一组织下,遂平县人民法院作为选拔竞赛人员的场地之一,精心准备、积极参与,圆满完成了此次我市法院司法参赛警察教练员的选拔考核任务。

    为备战选拔考核,该院法警大队按照市中院的要求,积极准备选拔需要的各类教学器材,如电脑、投影仪、音响、黑板、手铐等。参加此次选拔竞赛的人员在做好日常警务保障工作的同时,每天坚持训练两小时,发扬了不怕苦累和“轻伤不下火线”的顽强作风。该院相关部门大力支持,给予有力的保障,确保此次选拔竞赛顺利进行。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011