最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县公安局开展矛盾纠纷排查工作
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/5/11

    近日,遂平县公安局文城派出所结合辖区实际,抓实防范、排查、化解三个环节,深入开展矛盾纠纷的排查化解工作,营造一个和谐的社会治安环境。

    该所采取进村入户走访的方式,组织民、辅警深入了解辖区治安状况并采取相应的工作措施。

    通过防范、排查和化解工作的落实,进一步改变了部分群众面对矛盾纠纷时存在的“大闹大解决、小闹小解决、不闹不解决”的错误思想,使他们认识到只有通过合法的途径表达自己的利益诉求,才能依法维护自己的合法权益。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011