最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县交通运输局执法所集中开展路域综合整治行动
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/5/16

    为全面提升辖区道路的通行能力和服务水平,营造畅通安全、优美舒适的公路运输环境,近日,遂平县交通运输局执法所开展了为期3天的路域环境综合整治行动。一是依法对违法堆放、违法占道经营、违法设置非公路标志牌等影响公路完好、安全、畅通的行为进行专项治理。二是出动大型清障设备,清除路面石子、土堆,净化路域环境。三是向公路沿线群众发放路政宣传材料,营造舆论氛围,增强社会公众爱路、护路意识。

    目前,遂平县交通运输局执法所共依法拆除非公路标志牌12块,清理路面堆积物11处,有效净化了辖区路段的通行环境。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011