最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县人民法院“百日执行攻坚”再奏凯歌
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/5/23

    5月18日,遂平县人民法院“百日执行攻坚”活动再次打响,本次行动共出动干警10人、车辆2台。据统计,当天强制拘传被执行人4人,司法拘留4人,被执行人主动履行义务4人,执行和解2件,执结标的额7万元。

李某与任某、路某、刘某、曹某借款合同纠纷一案,经遂平县人民法院审理,判决被告任某向原告李某清偿借款3万元并支付利息,被告路某、刘某、曹某承担连带清偿责任。判决生效后,李某多次向任某催要,任某拒不还款。李某于2018年4月8日向法院申请强制执行。攻坚活动中,经承办人劝解,任某当场履行案款3万元。

    据了解,为贯彻落实最高院的部署,如期实现“两到三年时间基本解决执行难”目标,遂平县人民法院多措并举,严厉打击拒不履行法院判决、裁定等失信被执行人,让失信“老赖”曝光于法制的阳光之下。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011