最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县公安局大力强化社会治安管控工作
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/5/25

    为进一步抓好当前治安管控工作,遂平县公安局全面推进走访、整治、宣传、巡防四项工作,加强以“防盗、防抢、防骗”为主的各项社会治安工作,全力创造良好的社会环境。

    深入走访,及时掌握治安动态。进一步深化走访,组织民警对辖区内群众进行深入走访,及时收集信息,掌握治安动态,听取群众意见和建议,切实解决群众反映强烈的治安突出问题。

    全面整治,减少案件事故发生。深入各重点部位和重点行业进行安全检查,尤其对金融网点、学校等单位,开展群防工作检查治理,督促检查“人防、物防、技防”的落实。

    广泛宣传,提高群众法制意识。通过发放宣传资料,举办宣传专栏,张贴、悬挂标语横幅等形式,积极宣传法律法规和治安防范知识,增强辖区群众法律意识,提高群众自身防范能力。

    加强巡防,增强群众安全指数。进一步充实巡逻防范警力,加大巡逻、盘查的密度和强度,提高群众见警率,不断深化巡逻民警执法规范化建设,切实增强群众安全感和执法满意度。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011