最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
玉山镇扎实做好夏季青少年防溺水工作
来源:玉山镇  录入:admin  审核:admin  时间:2018/5/31
    随着气温逐渐升高,青少年溺水事故进入易发期,为防范炎热夏季青少年溺水事故发生,该镇迅速开展防溺水各项工作,全力筑牢“防溺水安全网”。一是加强组织领导。要求全镇十五个村成立防溺水工作领导小组,全面落实各项防溺水工作。 二是加强安全宣传教育。利用横幅、微信平台、校园宣传、入户走访等多种形式积极宣传青少年防溺水安全知识,要求家长、学校和社会联合起来,认真做好青少年安全教育工作,加强防溺水安全知识教育,让青少年了解私自下水游泳带来的危害性,提高青少年的安全意识。三是认真排查消除隐患。对全镇坑塘、水库、河流等进行了拉网式排查,设立醒目警示牌、警戒标语,不定期对辖区内的隐患点开展巡查工作,发现安全隐患及时整改,确保防溺水工作落到实处。
  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011