最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平公安局召开夏季严打攻势推进会
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/6/5

    2018年6月1日上午,遂平县公安局在本局十楼会议室召开打击“盗抢骗”夏季严打攻势第一次讲评推进会,对过去20天以来该项工作开展情况进行讲评,并安排部署近期重点工作。该局党委班子成员、股所队室负责人、各派出所所长、指导员及部分辅警参加了会议。会议由政委彭志华主持。

    会上,该局党委书记、局长刘雪岭同志就抓好工作落实,扎实做好当前重点工作作了重要讲话,提出了五点要求:一是要保持头脑清醒抓落实。要求各单位负责人要站在讲政治、讲大局的高度,胸怀全局,头脑清醒,理清工作思路,逐项抓好落实;二是要坚持问题导向抓落实。要加大重视力度,明确工作重点,增强责任意识,提高工作标准和效率;三是要突出重点抓落实。突出当前夏季严打攻势、扫黑除恶、禁毒“两打两控”、执法规范化建设、上合峰会安保、巡视组交办信访案件办理等重点工作,对照上级要求和局党委要求,认真抓好落实;四是要严管队伍抓落实。队伍建设是工作落实最有力的保障,全体民警特别是单位负责人要认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树立政治建警意识,以党建工作和作风建设年为抓手,加强队伍建设,提升队伍士气;五是要兑现奖惩抓落实。要从经费拨付上体现出干多干少不一样,运用嘉奖记功体现正确的工作导向,科学运用组织手段把想干好、能干好、干的成的同志调整到合适的岗位、做到人尽其才、人尽其用。

    会上,该局副局长于会钊通报讲评了一月至四月份的绩效考评情况;副局长刘志敏对执法规范化建设工作进行了安排;派驻公安局纪检监察组长李进洲安排了纪律作风建设工作;副政委赵洪昌通报了今年1至5月全县公安机关打击违法犯罪情况,特别通报了全局5月10日至31日打击“盗抢骗”夏季严打攻势的开展情况,对Y家系整改工作进行了讲评和安排;各派出所所长分别就本单位重点工作开展情况作了汇报。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011