最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
为高考学生食品安全保驾护航
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/6/5

    为保障高考期间广大考生的食品安全,遂平县食药监局按照县政府2018年普通高校招生考试工作会议安排,从5月31日起,把高考期间餐饮食品安全保障作为当前一项重要工作,对辖区的大型餐饮、宾馆、学校食堂及学校周边的餐饮服务单位开展了专项整治。

    该局制订了《遂平县2018年高招期间食品安全保障及应急工作预案》,成立了餐饮食品安全保障及应急工作领导小组。把考点学校食堂及其周边餐饮服务单位等作为重点检查区域,加强食品抽检,全力保障食品安全。

    高考期间选派10名工作人员,到考点学校食堂和接待考务人员酒店驻点监督,发现问题及时督导整改。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011