最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平食药监局联合多部门开展夏季食品抽检活动
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/6/20

    近日,遂平县食药监局联合县检察院、公安派出所等单位,开展夏季食品抽检活动。

    本次食品抽检活动突出三个重点:一是凉拌菜、生鲜肉及熟肉制品、乳制品、豆制品等为重点抽检品种,二是聚餐饭店、食品小作坊店、蛋糕房为重点抽检对象,三是食品中违法添加食品添加剂、污染物、致病菌等为重点检验项目。

    此次检查活动,食药监局与各执法单位加大协作配合力度,排除该县食品安全方面存在的安全隐患,确保群众舌尖上的安全。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011