最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县公安局召开纪律作风建设年活动动员大会
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/7/4
    2018年6月29日上午,遂平县公安局在十楼会议室召开民警、辅警大会,对全县公安机关践行“四句话十六字”总要求开展“纪律作风建设年”活动进行动员部署。遂平县纪委监察委副主任李亭同志出席会议,在遂的局党委班子成员、各单位除执法执勤外的全体民警和部分辅警共220余人参加了动员会。
    会议由局长刘雪岭主持。会上,首先观看了市公安局制作的纪律作风暗访督察录像片;其次由派驻遂平县公安局第十四纪检监察组组长李进洲同志传达了《遂平县公安局践行“四句话十六字”总要求开展“纪律作风建设年”活动实施方案》;局交警大队和看守所负责人分别作了表态发言;各股所队长依次向局长递交了开展“纪律作风建设年”活动责任书;最后由局长刘雪岭作了动员讲话。
    会上,还对开展“平安护航”专项行动工作进行了部署,政委彭志华对这项工作进行了具体安排。
  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 )
    公安备案号:41172802000011