最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
灈阳派出所加强对辖区内旅店业检查工作
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/9/30

  日前,为保证辖区群众度过安宁祥和的国庆节,维护辖区的治安稳定,遂平县公安局灈阳派出所进一步加强对旅店业的治安监管力度,规范旅店业的日常管理,夯实旅店业实名制登记制度,做好了旅店业的监督管理工作。

  一是对实名制登记情况进行了全面核查,对登记信息不详实、不规范的旅店下达了整改通知;二是检查消防安全设施及相关规章制度的落实情况,切实落实好消防安全主体责任,强化消防安全工作,防止火灾事故发生;三是开展相关法律法规宣传教育,要求各业主自觉遵守法律法规,杜绝容留卖淫嫖娼、吸毒等违法犯罪行为。

  通过开展此次工作,灈阳派出所进一步加强了对辖区旅店业的监管力度,为创造平安辖区提供了保障。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011