最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县深入推进禁毒教育示范学校创建工作
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/10/8

  为深入推进全省禁毒示范县创建工作,9月29日下午,遂平县公安局禁毒办联合遂平县教体局在省级禁毒教育示范学校县第三中学召开青少年毒品预防教育和禁毒教育示范学校创建工作推进会。县禁毒办副主任、县禁毒大队大队长许勇,县禁毒大队教导员张勇,县教体局综治办主任魏汉林,县第三中学副校长曹玲出席会议并讲话。会议由县教体局综治办刘帅同志主持。县禁毒办、县教体局、县各乡镇中小学禁毒教育工作人员共80余人参加会议。

  会议传达了《全国青少年毒品预防教育6.27工程三年规划达标考核标准》;通报了《关于开展禁毒教育示范学校活动的通知》,县第三中学副校长曹玲做经验介绍。

  会议对该县的毒情形势进行了认真分析,指出该县当前青少年毒品预防教育工作存在的问题,提出要常抓不懈,持之以恒,深入推动青少年毒品预防教育和禁毒教育示范学校创建工作,并对遂平县青少年毒品预防教育和禁毒教育示范学校创建工作进行了再动员、再部署、再安排。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011