最新公告

  没有公告

关键字: 百度 站内
今天是:
遂平县人民政府_政府信息公开_内容页面
 
遂平县公安局多措并举积极推进“扫黑除恶”专项行动
来源:驻马店网  录入:admin  审核:admin  时间:2018/10/12

  近年来为深入推进“扫黑除恶”专项行动,遂平县公安局以人民群众的需求为导向,多措并举,多管齐下,不断加大对治安重点地区及违法犯罪的打击力度,确保辖区社会治安持续平稳。

  提高思想认识,全面增强紧迫感和责任感。为深入推进“扫黑除恶”专项行动,公安局召开专题会议,对扫黑除恶工作进行再安排再部署,并要求全体民警深刻认识开展此次专项行动的重要意义,切实增强责任感和使命感,以对群众、对社会负责的态度,全身心地投入到专项行动中来。

  深入调查摸排,确保黑恶势力露头就打。全县各派出所充分发挥了解基层、深入基层的优势,通过核实群众举报、深挖案件线索、排查行业场所等手段,深入摸排黑恶势力违法犯罪线索,并着重加强对情报信息的研判工作,确保摸深摸透,不留死角。

  加大打击力度,迅速掀起扫黑除恶斗争高潮。公安局组织民警加强对辖区内治安乱点的场所进行广泛摸排,在前期摸排后将重点地区作为“扫黑除恶”工作的重点工作,针对黑恶势力的情况,公安局专门做了安排工作,将此治安乱点地区顽疾情况彻底清理。确保“扫黑除恶”工作深入人心。

  加强宣传防范,铲除黑恶势力滋生的土壤。公安局通过加挂宣传横幅、印发扫黑除恶宣传单及发放宣传资料等情况向群众宣传开展“扫黑除恶”专项行动的决心,在辖区范围内营造人人关心、人人参与的良好氛围。

  • 上一条公开:

  • 下一条公开:
  • 公告信息  

    首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明
    遂平县人民政府主办 遂平县人民政府信息网络中心承办  
    地址:遂平县建设路中段 豫ICP备15015865号(浏览分辨率为1024*768 ) 网站标识码:4117280001
    公安备案号:41172802000011