遂平县政府召开第91次常务会议
浏览次数:205 投稿:管理员 来源: 发布时间:2022-02-12

2月11日,县委书记、县长侯蕴主持召开县政府第91次常务会议,集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、中共中央政治局1月24日会议精神和习近平总书记在山西考察时的讲话精神、驻马店市消防安全管理办法,研究了近期安全生产和应急管理工作、城市积水点治理和城市泄洪工程建设等事项。各位副县长和其他县政府党组成员出席了会议。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会、中共中央政治局1月24日会议和在山西考察时的讲话精神,立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性、引领性,全县各级各部门要认真学习贯彻,抓好相关工作落实。
会议要求,深刻认识抓好消防安全的重要意义,时刻保持清醒头脑,不断提高消防安全管理水平,始终做到抓安全永不言好、毫不放松、决不手软。建立健全安全生产网格化管理、隐患排查、挂牌督办、培训宣传、联合执法、应急处突“六项机制”,持续推进拉网式安全隐患排查,做到不漏一个行业、不漏一个经营单位、不漏一个风险、不漏一个隐患,发现问题立即采取果断措施,严防各类事故发生。

会议还研究了其它事项。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011