遂平县阳丰镇组织辖区内企业观看安全生产教育警示片
浏览次数:86 投稿:阳丰镇 来源: 发布时间:2023-05-22

近日,遂平县阳丰镇组织辖区内各企业观看安全生产警示教育片,将一个个事故案例摆在眼前,以案示警,利剑高悬,有效加强员工的安全生产思想教育,督促企业切实履行好安全生产主体责任,营造良好的安全生产氛围。

围绕“安全监管执法不严格,企业主体责任不落实,违规违章现象突出,安全生产基础仍薄弱,风险把控能力不强”等主题,警示片深刻剖析了重大事故产生的深层原因,直观地展示出事故发生的严重后果。给全体人员上了一堂安全生产警示教育课。片中触目惊心的情景画面和震撼人心的事实案例,用鲜血和生命换取的教训,让大家在沉痛之余警醒和反思。增强大家的安全意识,要绷紧安全这根弦,牢固树立安全高于一切的理念,确保企业安全生产平稳运行。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011