您所在的位置:首页 - >  导读
李振南就我县保交楼项目推进情况进行调研
浏览次数:150 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-11-24

  11月23日下午,县长李振南就我县保交楼项目推进情况进行调研, 要求要设身处地为群众着想,全力以赴推进保交楼工作,确保房子早日交到购房群众手中。

  李振南先后来到绿地苑、遂兴花园、金地花园、名湖花园、书香苑、花庄安置社区,每到一处,听取相关负责人介绍,实地察看保交楼项目建设情况,并对推进过程中存在的问题进行现场交办。

  李振南要求,保交楼就是稳民生,各相关部门要围绕“把房子尽早交付到购房群众手中”这一目标,切实看到人民群众的实际困难和诉求,真正有所触动、拿出担当、赶快行动,不找借口、不讲理由,倒排时间、挂图作战,全力以赴推进保交楼各项工作。

  李振南强调,要强化思想认识,提高政治站位,始终践行以人民为中心的发展思想,把保障和改善民生作为根本出发点和落脚点,千方百计推进保交楼工作,用心用情做好信访突出问题化解工作,确保社会大局安全稳定。要明确责任、多方协同、形成合力,紧盯项目进度,在保证安全和质量的前提下确保项目平稳高效推进,如期交付使用,坚决维护群众合法利益,确保更多购房者早日住上新房。

  县直相关部门主要负责同志参加调研。

      记者:周俊生 晋鑫

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011