您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
上蔡县人大常委会主任张世霞带领驻上市人大代表来我县调研经济社会发展情况
浏览次数:263 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2023-11-24

  11月23日上午,上蔡县人大常委会主任张世霞带领驻上市人大代表来到我县就经济社会发展情况进行调研。县领导赵永俊、魏世锋、冯浩陪同。

  张世霞一行先后来到中花粮油、克明面业、今麦郎(遂平)食品产业园、平煤神马尼龙材料(遂平)有限公司、史丹利化肥(遂平)有限公司、惠强新材、1955工业文化创意园进行实地参观,每到一处,都认真听取介绍,与企业负责人深入交流,认真了解企业生产经营、产业前景、城市建设等情况。

  近年来,遂平县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,紧跟市委“593460”发力方向,突出产业强县这一主战略,坚持项目建设这一主抓手,扬农业优势、补工业短板、促服务业升级,以党的建设高质量推动经济发展高质量,经济运行稳中向好,社会大局和谐稳定。

  驻上市人大代表对我县经济社会发展所取得的扎实成效给予充分肯定。认为,遂平县许多经验做法非常值得借鉴学习,希望双方在今后工作中,进一步加强交流沟通,取长补短,实现优势互补、协同并进,不断促进两县人大工作提质增效,为全市经济社会发展贡献更多人大力量。

      记者:王莉莉

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011